unser Angebot vom Rind

Liefertermin: 11.12.2024 (Bestellabgabe bis: 04.12.2024)

Bestellung über unser  Online-Bestellformular

 

Download
Bestellliste Rind Dezember 2024
Rind Dezember 2024.docx
Microsoft Word Dokument 65.1 KB

Erläuterung unseres Angebotes

Beinscheibe

Mit dem Knochen durchgesägte etwa 3cm starke Scheiben. Bestes Suppenfleisch.

 

Suppenfleisch mit/ohne Knochen, Brustsuppenfleisch

Ausgesuchte durchwachsene Fleischstücke mit oder ohne Knochen. Unser angebotenes Brustsuppenfleisch ist hochwertiger und hat weniger Fettanteil.

 

Hochrippe

Gut marmoriertes, sehr saftiges Fleischstück. Hervorragend zum Kochen oder Braten geeignet; Ideal auch für "Smoker"-Abende.

 

Gulasch

Kräftiges, mageres Fleisch; geschnitten aus den besten Stücken des Rindes.

 

Schmorbraten vom Hals

kräftiges, durchwachsenes Muskelfleisch vom Nacken und Hals (auch Kamm genannt); eignet sich sehr gut zum Kochen und Schmoren.

 

Rinderbraten

Zartfaserige Bratenstücke vom Bug, Rolle, Bürgermeisterstück,falsches Filet.

 

Hüftsteak

ca. 2-3cm dicke Scheiben aus der Keule. Kurzgebraten ideal für Grill und Pfanne.

 

Rumpsteak

Zartes, hochwertiges Fleischstück; klassisch aus dem Roastbeef geschnitten, ca. 2-3cm dicke Scheiben

 

Rinderfilet

Ohne Zweifel das wertvollste Teilstück vom Rind, sehr mager und sehr zart. Zum Kurzbraten, aber auch zum Braten im Ganzen hervorragend geeignet.

 

Gewiegtes

Aus verschiedenen Fleischabschnitten. Ungewürzt.

 

Rouladen

Klassisch aus der Ober- oder Unterschale geschnitten.

 

Tafelspitz

Schwanzeckstück, sehr hochwertiges Fleisch zum Schmoren, Braten und Kochen.

 

Fleisch- und Markknochen

ideal zum Auskochen für Suppen und Soßen.

 

Rinderzunge

frisches, zartes Muskelfleisch, kräftiger Geschmack, sehr saftig. Bis zu 2,3kg schwer.

 

Knacker & Salami

mit Biogewürzen verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.

 

Rinderbratwurst

Schmackhaft mit Biogewürzen verfeinert. Bestens für den Grill geeignet.

 

Burger Patties

Fertig gewürztes Burgerfleisch, perfekt für den Grillabend im Sommer oder einfach schnell in der Pfanne zubereitet