Liefertermin: 11.12.2024 (Bestellabgabe bis: 04.12.2024)
Bestellung über unser Online-Bestellformular
Beinscheibe
Mit dem Knochen durchgesägte etwa 3cm starke Scheiben. Bestes Suppenfleisch.
Suppenfleisch mit/ohne Knochen, Brustsuppenfleisch
Ausgesuchte durchwachsene Fleischstücke mit oder ohne Knochen. Unser angebotenes Brustsuppenfleisch ist hochwertiger und hat weniger Fettanteil.
Hochrippe
Gut marmoriertes, sehr saftiges Fleischstück. Hervorragend zum Kochen oder Braten geeignet; Ideal auch für "Smoker"-Abende.
Gulasch
Kräftiges, mageres Fleisch; geschnitten aus den besten Stücken des Rindes.
Schmorbraten vom Hals
kräftiges, durchwachsenes Muskelfleisch vom Nacken und Hals (auch Kamm genannt); eignet sich sehr gut zum Kochen und Schmoren.
Rinderbraten
Zartfaserige Bratenstücke vom Bug, Rolle, Bürgermeisterstück,falsches Filet.
Hüftsteak
ca. 2-3cm dicke Scheiben aus der Keule. Kurzgebraten ideal für Grill und Pfanne.
Rumpsteak
Zartes, hochwertiges Fleischstück; klassisch aus dem Roastbeef geschnitten, ca. 2-3cm dicke Scheiben
Rinderfilet
Ohne Zweifel das wertvollste Teilstück vom Rind, sehr mager und sehr zart. Zum Kurzbraten, aber auch zum Braten im Ganzen hervorragend geeignet.
Gewiegtes
Aus verschiedenen Fleischabschnitten. Ungewürzt.
Rouladen
Klassisch aus der Ober- oder Unterschale geschnitten.
Tafelspitz
Schwanzeckstück, sehr hochwertiges Fleisch zum Schmoren, Braten und Kochen.
Fleisch- und Markknochen
ideal zum Auskochen für Suppen und Soßen.
Rinderzunge
frisches, zartes Muskelfleisch, kräftiger Geschmack, sehr saftig. Bis zu 2,3kg schwer.
Knacker & Salami
mit Biogewürzen verfeinert und im Buchenrauch geräuchert.
Rinderbratwurst
Schmackhaft mit Biogewürzen verfeinert. Bestens für den Grill geeignet.
Burger Patties
Fertig gewürztes Burgerfleisch, perfekt für den Grillabend im Sommer oder einfach schnell in der Pfanne zubereitet
Kontakt:
Gimmlitztalhof | Trassenweg 25 | 09638 Lichtenberg
E-Mail: kontakt@gimmlitztalhof-bio.de
Tel: 0174/4116969
auch über Facebook zu finden: